当前位置:首页 >> 要闻

规范提升全市纪委组织工作质量和水平——全市纪委组织工作研讨会召开

来源:赣州市纪委监委  发布时间:2019/01/07  浏览数:

      应基层所需,转会风作风,1月4日,全市纪委组织工作研讨会在赣州市廉政教育管理信丰中心召开。会议组织参观了信丰县大塘埠镇纪委标准化规范化建设和合兴社区党风廉政建设示范点,开展了组织业务讲座、测试及研讨,各县(市、区)纪委监委组织部部长赣州经开区纪工委、蓉江新区纪工委组织工作负责人深入交流、收获较大

▲图为现场观摩

图为参观廉政建设示范点

会议要求,市县纪委组织部要胸怀大局,认真贯彻落实上级组织工作部署,谋划好2019年工作;要抓好队伍建设,根据新时代纪检监察干部队伍要求,全力加强委机关、派驻机构、巡察机构、乡镇纪委四支干部队伍的建设与管理;要熟悉精通业务,在学习和工作中全面提升政策把握能力、组织协调能力和实践操作能力;要加强统筹协调,密切联系组织、编制、人社等部门,按照组织工作规范高标准落实,不断提高组织工作质效。

▲图为分组研讨

▲图为业务知识考试现场

 

会议强调,要注重市、县派驻机构改革与深化,深入推进乡镇纪委标准化规范化建设,努力提升干部教育培训质,注重组织工作日常评估与综合考核,不断加强组织部门自身建设严管体现力度,厚爱体现温度,为新时代纪检监察工作提供坚强组织保证。(赖钊、殷文莉)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿