当前位置:首页 >> 要闻

国家林草局生态保护修复司刘树人一行参观市党风廉政教育展厅

来源:崇义县纪委监委  发布时间:2018/10/25  浏览数:

图为参观现场

1024下午,国家林草局生态保护修复司党支部部分党员一行7人在该司巡视员、支部副书记刘树人的率领下,来到赣州市党风廉政教育展厅参观。一同前来参观的还有崇义县林业局12名党员干部。这是国家林草局生态保护修复司党支部与崇义县林业局基层党组织共建活动的内容之一

刘树人一行仔细观看了展厅“砥砺之路、雷霆初击、警钟常鸣、治党之要、正气长盈”5个部分内容,还饶有兴趣地参与“走正道”“幸福拼图”互动活动。参观后,共建双方党员表示,本次参观是一次很好的党组织共建活动,在赣州市党风廉政教育展厅上了一堂生动的廉政教育课。

据悉, 20177月,国家林草局生态保护修复司(原国家林业局造林司)党支部与崇义县林业局党委共同签署《共建协议》,开展以“共同加强理论学习、共同加强森林经营、共同加强组织建设、建立联系交流机制”为主要内容的党组织联学共建活动,每年共建双方党员干部欢聚一起,开展一次党组织活动,共同学习、互相交流党建工作经验。102324日,刘树人一行来到崇义县林业局参加党组织共建活动。

省、市、县林业系统相关领导陪同参观学习。(朱小连)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿