当前位置:首页 >> 要闻

唐舒龙到宁都县调研扶贫领域监督执纪问责工作

来源:宁都县纪委监委  发布时间:2018/04/16  浏览数:
    
    415,市委常委、市纪委书记、市监委主任唐舒龙在宁都县调研扶贫领域监督执纪问责工作。县委书记王四华,县委副书记、县长刘定辉,县委常委、县纪委书记、县监委主任郭闽军等分别陪同调研。

  唐舒龙先后来到小布镇陂下村和梅江镇老溪村、长木村,与镇村干部亲切交谈,详细了解扶贫领域监督执纪问责、村(社区)“两委”换届选举、村务监督微信群和村务公开微信群建设管理等工作,并对下一步工作提出具体要求。

  唐舒龙要求,各级纪检监察机关要聚焦脱贫攻坚工作大局,深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,持续加强宣传发动、深入开展线索排查、全面强化监督执纪问责,以监督执纪问责的实际成效切实提升贫困群众的获得感和满意度,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障;要切实加强村(社区)两委换届纪律督查,坚决防止和查处违反换届纪律的行为,努力营造风清气正的换届环境;要充分运用好微信群等新媒体手段,结合村务监督委员会建设,开展好村务公开、村务监督等工作,推动村级党风廉政建设不断向纵深发展。图为市委常委、市纪委书记、市监委主任唐舒龙在宁都县调研指导工作。(李良)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿