当前位置:首页 >> 要闻

赣州市纪委监委举办全市纪检监察信息工作培训班

来源:赣州市纪委监委  发布时间:2018/04/02  浏览数:

  

  为进一步做好2018年全市纪检监察信息工作,330日,赣州市纪委监委在市党风廉政教育管理中心举办全市纪检监察工作培训班,各县(市、区)纪委监委分管副书记、办公室负责人,市县两级纪委监委、市纪委派驻(出)机构信息员共130余人参加了培训。

  此次培训旨在深入学习贯彻党的十九大精神和中央、省、市纪委全会精神,提高全市纪检监察机关信息工作水平,进一步做好新时代的纪检监察信息工作。培训通报了2017年全市纪检监察信息工作情况,对先进单位和先进个人进行了表彰,邀请了信息和文秘工作骨干围绕做好信息工作、公文办理等内容进行了专题授课。培训还采取分组讨论形式,学员围绕信息工作考核与激励机制、做好机关服务保障工作存在的问题等进行了交流探讨。

  会议强调,全市各级纪检监察机关要加强组织领导,提高责任意识和使命意识,要向信息工作先进单位和先进个人看齐,及时查缺补漏、补齐短板,建立健全奖惩机制,进一步提高争先创优意识。要建立一支政治素养高、业务能力强、写作能力强、工作作风实的信息工作队伍,不断加强信息员的培训学习。各级纪检监察机关要围绕当前重点工作,报送一批质量高、时效强、有代表性的工作信息,推进我市纪检监察信息工作再上新台阶。

  “一天的培训时间紧张,但内容丰富、形式多样,使我受益匪浅,也感受到了压力,今后要变压力为动力,以更加饱满的工作热情做好新时代的纪检监察信息工作。”全南县纪委办公室干部陆易在培训结束后说道。图为培训班现场。(陈雪梅)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿