当前位置:首页 >> 要闻

新起点开启新征程,新目标赋予新使命!我市各级纪检监察机关掀起学习“两会”精神热潮

来源:市纪委宣传  发布时间:2018/03/13  浏览数:

新起点开启新征程,新目标赋予新使命。全国“两会”召开以来,赣州市各县(市、区)纪委监察委将“两会”精神学习作为当前理论学习的重要内容,科学统筹工作,合理安排计划,采取收看电视专题报道、阅读报纸、观看手机客户端等不同渠道和方式,组织机关干部了解“两会”盛况、关注“两会”焦点、领会“两会”精神。

 

市纪委监察委机关


市纪委监察委机关采取党支部集中学、部门研讨等形式,深入学习“两会”内容,特别是习近平总书记全国“两会”期间重要讲话精神。图为3月13日,赣州市纪委监委机关青年干部在午休时间热议监察草案。(刘珈序)

赣县区纪委监察委

赣县区干部群众在田间地头、村委会和办公室,用手机、电脑、报纸等观看讨论“两会”,在关注国家大事的同时,看看“两会”为群众又添置什么“大礼包”。(彭婧)

信丰县纪委监察委

信丰县年轻纪检监察干部自觉聚在一起,通过电视、网络、微信、报纸等多种方式学习习近平总书记全国“两会”期间重要讲话精神,大家一致认为,作为年轻的纪检监察干部,应该加强学习,把总书记的重要讲话精神内化于心、外化于行,坚决维护党中央权威和集中统一领导,重整行装再出发,营造风清气正的政治生态。(王全敏、施小静)

上犹县纪委监察委


上犹县纪委监察委机关干部采取集中学、个人学等形式,带头认真学习宣传习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神,并将贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神融入到当前全县开展的扶贫领域腐败和作风问题专项治理中,履行好主责主业。(黄英彪   杨文国)

龙南县纪委监察委


“两会”开幕以来,龙南县纪委监察委干部通过阅读报纸、收看新闻、召开会议等方式,及时了解“两会”动态,认真学习“两会”精神特别是习近平总书记重要讲话精神,并开展研讨交流,确保学深悟透。图为该县纪检干部通过报纸学习“两会”精神并进行研讨交流。(赖龙苹、赖文婷)

定南县纪委监察委

定南县纪检监察干部通过网络、报刊、电视等媒体,认真学习习近平总书记关于脱贫攻坚、修改《宪法》、出台《国家监察法》等方面的重要讲话精神。图为定南县纪委案审室主任带领年轻干部一同学习近平总书记“两会”期间重要讲话精神(范茹玲)

宁都县纪委监察委

宁都县纪委监察委成立8个学习小组,通过单独自学与研讨交流相结合的方式,组织全体纪检监察干部认真学习习近平总书记在全国“两会”期间重要讲话精神。图为该县纪委监委第5学习小组正在开展学习讨论。(李良)

蓉江新区纪工委


赣州蓉江新区纪检干部通过网络、手机等方式组织干部收听收看习近平总书记参加重庆代表团的审议会议精神。(赣州蓉江新区纪工委)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿