当前位置:首页 >> 要闻

省监委委员黄永茂到信丰县调研

来源:信丰县纪委监委  发布时间:2018/03/06  浏览数:
    
     35,江西省监委委员黄永茂深入信丰县调研,赣州市委常委、市纪委书记、市监委主任唐舒龙,信丰县委副书记、县长黄蕙,信丰县委常委、县纪委书记、县监委主任孙晖陪同调研。

  黄永茂先后到赣州市党风廉政教育信丰管理中心、大塘埠镇、信丰县农夫山泉有限公司、江西比亚迪电子部件有限公司,与县乡干部、企业负责人亲切交谈,详细了解企业生产经营状况及目前存在的困难和问题,关注企业发展前景,听取了信丰县扶贫领域监督执纪问责、扫黑除恶和村(社区)两委换届等工作情况汇报并表示肯定。

  黄永茂指出,纪委监委要扎实开展扶贫领域监督执纪问责专项监督检查,深入排查问题线索,做到扶贫工作开展到哪里,项目资金流向哪里,监督检查就跟进到哪里,以强有力的监督执纪问责护航脱贫攻坚;要扎实开展扫黑除恶专项斗争,及时深挖每起涉黑涉恶违法犯罪案件“背后的腐败问题”,“不管涉及谁,都要一查到底”,重拳打击黑恶势力“保护伞”,维护社会和谐稳定;要严肃村(社区)两委换届纪律,坚决防止和查处拉票贿选等行为,加强村务监督员、纪检委员等的管理,运用微信群等新媒体手段开展好村务监督,营造良好的换届环境。图为黄永茂在信丰县农夫山泉有限公司调研。(王全敏、王斌、施小静)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿