当前位置:首页 >> 要闻

我市各级纪检监察干部积极收听收看十三届全国人大一次会议开幕盛况

来源:赣州市纪委  发布时间:2018/03/05  浏览数:
    

    35上午,十三届全国人大一次会议开幕,赣州市各级纪检监察干部通过电视、网络、微信等多种方式收听收看了十三届全国人大一次会议开幕盛况,第一时间学习李克强总理作的政府工作报告,广泛交流学习心得。

    市纪委监委机关

    

   连日来,赣州市纪委监委机关干部通过电视、广播、网络等多种方式收听收看全国两会盛况,及时了解会议动态,传递会议好声音。大家认为,李克强总理的工作报告中指出要全面加强党风廉政建设,作为纪检监干部,必须聚焦全面从严治党中心任务,强化执纪监督问责,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。(钟炆秦

     南康区纪委监委
    
    南康区纪委、区监委机关支部以党小组为单位,组织收听收看“两会”盛况。(刘春生)
    

       赣县区纪委监委

     

    赣县区纪委监委通过互联网、报纸、手机等媒介认真收看开幕会盛况。(彭婧)

    信丰县纪委监委

    

  信丰县纪委监委以科室为单位,通过电视、网络、广播等多种方式收听收看了十三届全国人大一次会议开幕盛况,第一时间学习李克强总理作的政府工作报告,广泛交流学习心得。(王全敏、施小静

    上犹县纪委监委

     

  上犹县纪委监委迅速组织机关干部利用电脑网络、手机微信等新媒体,认真聆听李克强总理在十三届全国人大一次会议开幕会上所作的政府工作报告。同时,结合人民网直播摘抄内容讲感受、谈心得。(黄英彪  杨文国)

    龙南县纪委监委

     

    龙南县纪委监委干部通过网络直播方式收听收看开幕会并聆听李克强总理作的政府工作报告。(赖龙苹、赖文婷

    兴国县纪委监委

     

    

    兴国县纪委监委办公室就通过微信群和手机信息平台发出通知,要求以室(部、办)、纪工委为单位组织全体纪检监察干部及时收听收看李克强总理所作的政府工作报告,并开展学习讨论。(钟盛明)

    宁都县纪委监委

    

    宁都县纪委监委以室(部)为单位,组织机关全体干部收看学习十三届全国人大一次会议开幕会。(李良)

    于都县纪委监委

    

  于都县纪委监委干部通过电视、互联网、手机等媒介认真收看开幕会盛况,大家认真聆听了李克强总理所作的政府工作报告,并做好学习笔记。(肖星、赖海英)

    寻乌县纪委监委

     

     寻乌县广大纪检监察干部分别通过电脑、手机、报纸等平台热切关注“两会”盛况,认真学习了李克强总理关于政府工作的报告。(胡丹芳)



敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿