当前位置:首页 >> 要闻

唐舒龙到崇义春节走访慰问并调研村“两委”换届工作

来源:崇义县纪委  发布时间:2018/02/12  浏览数:

  

  29,市委常委、市纪委书记、市监委主任唐舒龙到崇义县走访慰问老党员和困难群众,深入该县铅厂镇义安村调研指导村“两委”换届工作并召开座谈会。崇义县委书记许斌,县委常委、县纪委书记、县监委主任曾雷,县委常委、组织部长王豪陪同调研。

  座谈会上,唐舒龙指出,加强村级组织建设,实现村“两委”平稳有序换届,是推进全面从严治党向基层延伸的有效举措。要广泛发动,提高参与率,不断强化措施、创新方式,充分调动群众参与换届选举工作积极性,切实提高选民参选率。要把好关,充分保障和落实党员群众的知情权、参与权和监督权等民主权利,充分发扬基层民主,根据群众意愿,把甘于吃苦,能够沉下来、接地气的优秀基层干部选出来。

  唐舒龙强调,要改进和创新联系群众的方法,通过建立微信群和微信公众平台,充分发挥微信传播速度快、范围广、使用率高的优势,扩大村“两委”换届民主和提升服务群众水平。

  随后,唐舒龙在走访慰问老党员和困难群众时,为他们送上慰问物资,与他们交心谈心,致以新春的问候和祝福。(崇纪宣)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿