当前位置:首页 >> 要闻

市纪委监委机关和派驻机构2017年度考核大会召开

来源:市纪委宣传部  发布时间:2018/02/12  浏览数:

  

  212上午,市纪委监委召开机关和派驻机构2017年度考核大会,对科级以下干部进行年度考核,推选优秀公务员和优秀工勤人员。市纪委监委机关和派驻机构200多名干部职工参加会议,市纪委常务副书记、市监委副主任陈定宇主持会议并讲话。

  会议指出,一年来,全体纪检监察干部强化政治担当,聚焦主责主业,严肃监督执纪问责,推动全市党风廉政建设和反腐败工作取得新成效,为全市打好攻坚战、同步奔小康提供了坚强保证,受到市委的充分肯定。

  会议要求,新春新气象,2018年,全体纪检监察干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、十九届二中全会精神,认真贯彻落实十九届中央纪委二次全会、省纪委十四届三次全会和市纪委五届三次全会部署要求,重整行装再出发,以永远在路上的执着,以只争朝夕的精神,不断将全面从严治党引向深入,以新作为回应新时代新要求。

  会议还就春节期间安全工作、廉洁过节、返乡调研、春节值班等工作作出安排。图为会场。(唐燕)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿