当前位置:首页 >> 曝光台

南康:查处2起违反中央八项规定精神问题

来源:南康区纪委监委  发布时间:2019/01/04  浏览数:

近日,南康区查处2起违反中央八项规定精神问题。

经查,唐江镇敬老院原院长幸世浩于2013年1月至2016年12月担任院长期间,在自己已在镇政府领取了相关福利待遇的情况下又在敬老院重复领取烤火费、加班费、夜班费各项福利共计6040元。2018年12月24日,南康区纪委给予幸世浩党内严重警告处分。

唐江镇敬老院院长郭国栋自2017年1月开始担任院长以来,其在自己已在镇政府领取了相关福利待遇的情况下,又在敬老院重复领取降温费、加班费、夜班费各项福利共计12440元。此外,郭国栋还存在其他违纪问题。2018年12月24日,南康区纪委监委给予郭国栋党内严重警告(影响期二年)、降低岗位等级处分。(康纪轩)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿