当前位置:首页 >> 曝光台

南康区:4名科级干部因脱贫攻坚不力被问责追责

来源:南康区纪委监委  发布时间:2018/09/28  浏览数:

近期,南康区4名科级干部因脱贫攻坚不力被问责追责并在全区范围内通报。

经查,赤土畲族乡在脱贫攻坚工作中存在思想认识不够,主体责任发挥不到位;工作落实不力,脱贫攻坚工作欠账大;缺乏为民情怀,攻坚克难不够;工作作风漂浮,基层基础工作薄弱等问题。   

为严肃工作纪律,经区委研究,决定对赤土畲族乡相关责任人员进行严肃问责。
     责成赤土畲族乡党委书记蓝永清向区委作出深刻书面检查,并在区电视台公开表态;责成赤土畲族乡党委副书记、政府乡长邹建华向区委作出深刻书面检查,并在区电视台公开表态;停止赤土畲族乡党委副书记蓝善林职务两个月、专抓脱贫攻坚工作,责成其向区委作出深刻书面检查,并在区电视台公开表态;责成赤土畲族乡党委委员、乡政府常务副乡长杨威向区委作出深刻书面检查,并在区电视台公开表态。
     通报要求,全区各级各部门要引以为戒,举一反三,提高政治站位,切实转变作风,狠抓整改落实,坚决打赢打好脱贫攻坚战。(康纪轩)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿