当前位置:首页 >> 曝光台

宁都:通报一起扶贫领域工作作风不实典型问题

来源:宁都县纪委监委  发布时间:2018/04/12  浏览数:

  

  近日,宁都县通报一起扶贫领域工作作风不实典型问题。

  经查,在201776日至7日开展的全县脱贫攻坚问题整改落实情况乡镇交叉检查中,由宁都县钓峰乡党委副书记谢静任组长、副乡长杨晶晶任副组长和6名乡干部组成的县交叉检查组工作作风不实、不敢担当,对发现的东韶乡东韶村、辛野村贫困户“一户一档”资料盒不规范等问题,只对东韶乡作了口头反馈,上报检查情况汇报材料时对相关问题隐瞒不报。经县纪委研究,决定对负有直接责任的钓峰乡副乡长杨晶晶予以诫勉谈话,对负有主要领导责任的钓峰乡党委副书记谢静予以通报批评。

  通报要求,全县各级党组织要自觉强化责任担当,把脱贫攻坚作为当前的头等大事来对待,真正把脱贫攻坚职责扛在肩上、任务抓在手上,坚决贯彻落实县委、县政府各项决策部署,切实转变工作作风,确保脱贫攻坚各项工作有力推进。全县纪检监察机关将持续加大监督执纪问责力度,对扶贫领域腐败和作风问题线索坚持发现一起、查处一起、问责一起、曝光一起,为全县打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。(宁霁轩)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿