当前位置:首页 >> 曝光台

安远:17名工作人员违反工作纪律被通报

来源:安远县纪委监委  发布时间:2018/03/12  浏览数:

 

  近日,安远县纪委成立4个督查组,采取不打招呼、不事先通知、不要陪同等方式,对全县各乡(镇)、各部门单位工作人员遵守工作纪律、在岗在位等情况进行了专项督查。

  督查发现,安远县行政服务中心发消商综合窗口孙梦芸上班迟到,医保局服务窗口朱丽清、缪芳2人擅离工作岗位,市监局窗口殷京蓉不在岗,镇岗乡财政所杜善云、王万宝、李瑞全3人不在岗,镇岗乡林管站谢宏、唐后荣、古喜丰、郑元斌4人不在岗,重石乡林管站张开生、刘家斌、唐洪春3人不在岗,县水保局郭旺明、杜烨峰、钟桂莲3人不在岗。

  针对督查发现问题,安远县纪委已责成相关主管部门对违反工作纪律的工作人员给予诫勉谈话、作出深刻书面检查等处理。同时,要求各单位党组织吸取教训、引以为戒,切实加强对本单位干部职工的教育管理监督,落实全面从严治党主体责任。对落实全面从严治党不力、作风问题突出的,该县纪委将严肃追究相关领导人员责任,确保改作风、提效率、敢担当要求落到实处。(安纪宣

   

  


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿