当前位置:首页 >> 曝光台

全南:对违反会风会纪问题进行通报

来源:全南县纪委监察委  发布时间:2018/03/09  浏览数:

  

  近日,全南县对县纪委十三届三次全会中违反会风会纪的问题进行了通报:

  经查,201833日上午8:30,全南县召开县纪委十三届三次全体会议,会风督查组对会议纪律情况进行了督查,发现九江银行全南支行行长曾德斌未履行请假手续缺席会议;江西银行全南支行行长温大洋擅自安排他人代会;中国移动全南分公司参会人员范根平迟到20余分钟。为进一步严肃纪律,经县纪委研究,决定对上述3人予以全县通报批评。

  通报指出,会风体现作风,作风体现党风。在全县深入开展“找差距、改作风,全力以赴打好六大攻坚战”主题实践活动之时,在多次强调改作风、提效率并严明会议纪律的情况下,仍发生上述问题,说明我县仍有少数干部纪律观念淡薄,将会风会纪置若罔闻。

  通报要求,全县党员干部要从讲政治、讲纪律、讲规矩的高度,充分认识严肃会风会纪的重要性,自觉增强纪律意识和规矩意识,严格按照要求参加各类会议。全县各级领导干部,特别是“一把手”,要在遵纪守规、自觉接受监督上做表率,以身作则、以上率下,以良好的会风促进作风的有效转变。(全纪轩)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿