当前位置:首页 >> 曝光台

瑞金:5个单位违反会风会纪被通报

来源:瑞金市纪委  发布时间:2018/02/13  浏览数:

  近日,瑞金市对市县两级纪委全会中违反会风会纪典型问题进行了通报。

  经查,201828日,瑞金市在公务大楼会议中心组织收听收看赣州市纪委五届三次全会,在检查中发现市残联、招商银行2个单位无故缺席会议;2018210日,瑞金市在公务大楼会议中心召开瑞金市纪委六届三次全会,在检查中发现人寿财险、联通公司、江西银行等3个单位迟到。为严肃会风会纪,经市纪委研究,决定对以上5个单位予以全市通报批评,并责令其将书面检查材料于214日前交市纪委。

  通报要求,全市各级党组织要扛起全面从严治党主体责任,把端正会风、严肃会纪作为提升执行力和改进作风的一项重要内容来抓,严格遵守会议纪律,以会风促进工作作风的转变,扎实推进各项工作,做到有令必行,确保政令畅通。(瑞纪办)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿