当前位置:首页 >> 曝光台

章贡区:通报1起违反中央八项规定精神典型问题

来源:章贡区纪委  发布时间:2018/02/11  浏览数:

  

  2018年春节将至,为进一步正风肃纪,严明纪律,211,章贡区纪委通报了近期查处的1起违反中央八项规定精神典型问题,具体如下:

  区市场和质量监督管理局水南分局工作人员赖国平违规收受代办费问题。经查,2016年至2017年间,赖国平先后违规为赣州游牧风情餐饮管理有限公司等9家公司提供了代办公司注册等服务,并收取代办费用合计1900元。此外,赖国平还存在违反工作纪律问题。经201712月区市场和质量监督管理局党委会议研究,决定给予赖国平党内严重警告处分。

  通报指出,全区广大党员领导干部要从中汲取教训,引以为戒,进一步强化廉洁自律意识,严守纪律红线。全区各级党组织要切实扛起管党治党主体责任,深入贯彻落实党的十九大、十九届中央纪委二次全会精神和习近平总书记对进一步纠正四风、加强作风建设的重要批示精神,带头落实区委纠正四风、加强作风建设六条措施,紧盯关键时间节点,狠抓制度执行,不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果。全区纪检监察组织要继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,加大节日期间监督检查力度,对违纪违规问题发现一起、查处一起、通报一起,以钉钉子精神驰而不息纠正“四风”,持续释放越往后执纪越严的强烈信号,把作风建设不断引向深入。(章纪宣)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿