当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 巡视巡察

赣州经开区:启动2019年度第一轮常规巡察

来源:赣州经开区  发布时间:2019/03/13  浏览数:

3月11日,赣州经开区召开2019年度第一轮巡察动员部署暨培训会,正式启动今年首轮常规巡察。区党工委委员、纪工委书记、监察组组长、区党工委巡察工作领导小组组长符艳冬出席会议并作讲话。

会议要求,要提高政治站位,认清新形势、新任务、新要求。深入学习贯彻习近平总书记关于“五个持续”的重要要求,按照中央关于巡视工作的决策部署,把监督检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况摆在首位,坚决做到“两个维护”;要突出政治巡察,政治导向作用,准确把握本轮巡察的总体要求。要聚焦被巡察党组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、全面从严治党、扫黑除恶专项斗争、作风建设共四个方面存在的问题开展巡察监督;要强化政治担当,坚决完成区党工委交给的巡察任务。要坚守政治原则,狠抓理论学习,增强斗争本领。要加强业务学习,提升专业水平。强化纪律意识,自觉遵守各项纪律。

据悉,2019年度第一轮巡察将利用一个半月时间对黄金岭街道社区卫生服务中心、蟠龙镇中心卫生院、凤岗镇中心卫生院、湖边镇卫生院、三江乡卫生院5个区属卫生院(社区卫生服务中心)开展巡察。(彭昊轩)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿