当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 巡视巡察

会昌:县委巡察工作领导小组听取脱贫攻坚“回头看”、扫黑除恶、作风建设专项巡察情况汇报

来源:会昌县纪委监委  发布时间:2019/02/01  浏览数:

1月28日,会昌县委巡察工作领导小组听取了脱贫攻坚“回头看”、扫黑除恶、作风建设专项巡察情况汇报,县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长朱钦军,县委常委、县委组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长刘春香及其他领导小组成员出席会议。

会上听取了巡视巡察整改专项督查情况汇报、听取了县委第四轮常规巡察及西江镇、站塘乡脱贫攻坚机动巡察整改情况汇报、审议了对巡视巡察问题线索的移交和处置建议、听取了巡察工作2018年总结及2019年初步安排建议等,同时,在会上学习了《关于对4个设区市党委巡察工作开展专项检查的情况通报》。

会议指出,本次上下联动专项巡察组能够牢记使命担当,克服时间紧、任务重的困难,认真履行职责,扎实围绕专项巡察内容开展巡察,创新了巡察方式,首次使用了无人机,效果非常好,较好地完成了县委交给的巡察任务,巡察的质量也比较高,实现了预定工作目标。

会议要求,巡察组要结合巡察工作领导小组提出的意见,抓紧修改完善巡察情况报告,向县委“五人小组”汇报,把巡察成果转化成县委的重大决策,推动问题的解决和回应群众的关切。

据悉,此次专项巡察从2018年12月17日启动,2019年1月16日结束,共对2个县直单位、3个乡镇的9个村开展了巡察。(会昌县委巡察办)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿