当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 巡视巡察

寻乌:召开十五届中共寻乌县委第四轮行业扶贫领域专项巡察反馈意见会

来源:寻乌县纪委监委  发布时间:2018/12/05  浏览数:

近期,寻乌县召开十五届中共寻乌县委第四轮行业扶贫领域专项巡察反馈意见会。县民政局、县商务局、县果业局等9个被巡察单位机关全体人员、下属单位负责人列席会议。

会上,县委巡察组向九个被巡察单位反馈了巡察发现的行业扶贫领域责任落实、政策落实、工作落实等方面问题,并提出了整改建议意见。要求被巡察单位收到反馈意见后召开领导班子整改专题民主生活会,把自己摆进去,把问题找出来;坚持问题搞不清楚不放过、原因分析不透不放过、整改不到位不放过,进一步认真自查自纠,对照发现的问题切实抓好整改。

9个被巡察单位负责人听取反馈意见后,一一作了表态发言,对县委巡察组提出的反馈意见,表示虚心接受,全盘接收,将组织人员力量立行立改。同时也将切实担负行业扶贫专项巡察整改“第一责任人”的责任,领导班子成员切实履行“一岗双责”要求,抓早抓小,针对存在的问题切实抓好整改。进一步提高政治站位和政治觉悟,增强“四个意识”,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把党的路线方针政策和县委的决策部署落到实处。

据悉,本轮巡察共向9个被巡察单位反馈问题90个,问题线索9个。县委巡察办将适时组织对整改落实情况的监督检查,对巡察发现的问题逐一销号,充分展现巡察之 “利剑”作用,助力打赢寻乌县脱贫攻坚战。(曾德培)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿