当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 巡视巡察

石城:巡察整改落实情况由“一把手”签字背书

来源:石城县纪委监委  发布时间:2018/11/05  浏览数:

       为巩固巡察取得的成果,石城县委巡察办创新工作方式,在抓巡察整改落实上集中发力,确保巡察反馈问题整改清仓见底。

据悉,被巡察单位党组织先行内部“对账”,采取“满意度测评”的方式,接受党员干部内部监督,确保巡察整改不搞形式、不走过场,做到“件件有着落、事事有回音”。被巡察单位“一把手”作为第一责任人,切实履行整改主体责任,对照巡察反馈意见逐一分析、逐项销号,就巡察整改落实情况逐条签字背书,确保巡察整改到位的问题不再反弹。

此外,县委巡察机构通过会议部署、督查等方式,对上报的整改落实情况严格把关,逐一审核,对审核发现的问题及时反馈,督促被巡察单位反馈意见整改落实到位,扎实做好巡视巡察“后半篇文章”。

“对责任落实不到位、整改不彻底、虚假整改等问题我们将抓典型、严问责,发现一起查处一起,绝不姑息”县委巡察办负责人如是说。(熊居楷)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿