当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 巡视巡察

龙南:县委巡察组向7个乡镇反馈巡察意见

来源:龙南县纪委监委  发布时间:2018/10/10  浏览数:

近日,龙南县委3个巡察组分别向渡江镇、程龙镇、里仁镇、关西镇、南亨乡等7个乡镇反馈了十三届县委2018年脱贫攻坚专项巡察情况。

反馈会上,各巡察组向被巡察乡镇传达了县委书记缪兰英同志有关巡察讲话精神和“县人社局党组整改不力的通报”的主要精神,原汁原味反馈了巡察发现的问题,并提出了整改意见和建议。被巡察单位主要负责人宣读了《县委巡察整改工作责任状》,并作表态发言。对巡察组反馈的意见,被巡察乡镇表示会诚恳接受、全面认领,将端正态度,深化认识,专题研究讨论,一项一项列出清单,建立整改台账,明确整改责任,逐项对账销号,确保事事有着落、件件有回音,并举一反三,建章立制,防止问题纠而复生,以整改落实的实际成效,推动脱贫攻坚。

据悉,该县2018脱贫攻坚专项巡察共派出3个巡察组,对7个乡镇开展了为期一个月的巡察,共发现问题线索24个,倾向性问题56个,边巡边改问题10个。(郑永亮)

 


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿