当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 派驻之窗

驻市自然资源局纪检监察组:召开推进民营经济工作会

来源:驻市自然资源局纪检监察组  发布时间:2019/03/14  浏览数:

近日,市自然资源局召开关于民营企业反映政策不落实典型案例的通报会,局领导、驻局纪检监察组和局业务单位科室负责人参加了会议。

会议传达学习了《国务院办公厅关于民营企业反映政策不落实典型案例的通报》和《省政府办公厅关于部分地区和单位对民营企业发展政策不落实情况的通报》,纪检监察组就自然资源工作营造良好营商环境提出要求。要求严格遵守政治纪律和政治规矩,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真贯彻执行习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,落实好中央、省委、市委支持民营企业改革发展的决策部署。要深刻汲取《通报》中15起典型案例的教训,以案为鉴,举一反三,立即做好梳理排查,建立问题清单,进行整改。要围绕自然资源领域的职能职责,从行政审批、降低用地成本、优化审批流程、支持民营企业等方面,制定和完善支持民营企业发展举措,着力解决企业发展的困难和问题。要创优服务环境,强化主动服务,畅通企业意见建议反馈渠道,构建亲清政商关系,为支持民营经济高质量发展提供强力支撑。

下一步,纪检监察组将开展民营企业民意调研,根据收集到的意见建议,加强干部作风建设,优化民营企业营商环境,促进政务服务水平。   


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿