当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 派驻之窗

市直机关纪工委:加强监督促进巡察整改措施落地生效

来源:市直机关纪工委  发布时间:2019/03/13  浏览数:

近日,市直机关纪工委对市直机关工委的巡察反馈问题整改情况进行了全面排查和监督,对巡察整改措施的落实情况进行重点体检,并提出监督建议,确保市委巡察组反馈的每一个问题逐一整改落实到位。

该委结合巡察反馈的问题,根据驻在单位制定的整改方案,采取条条过的方式开展督查,对每一个时间节点,每一条整改措施的成效进行实地查看,发现问题当场指出,层层传导了整改压力,促进了巡察整改既落到实处,又推动工作。

截至目前,巡察反馈的33个具体问题,已经完成整改30个,正在整改的3个问题,也完成了绝大部分,共批评教育、提醒谈话有关人员16人,违规资金全部退缴到位,还制定了请示报告、会议、考勤、财务管理等制度,切实加强长效机制建设。(市直机关纪工委)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿