当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 派驻之窗

驻市教育局纪检监察组:督促召开市直教育系统党员干部警示教育大会

来源:驻市教育局纪检监察组  发布时间:2019/02/02  浏览数:

近日,驻市教育局纪检监察组督促市委教育工委召开了由市直教育系统科级以上党员干部120余人参加的警示教育大会,利用身边的典型违纪违法案例,对市直教育系统党员干部进行了深刻的警示教育。

会上,通报了市教育局师资教育科原科长杨博远违纪违法问题的查处情况,市纪委市监委第五执纪监督检查室负责人华东云同志对开展警示教育提出了具体要求,市委教育工委书记邝先元同志从剖析案件原因、深刻汲取教训、全面从严治党等方面做了警示教育讲话。

会议要求,市直教育系统党员干部要从杨博远违纪违法案中汲取教训,引以为戒,要增强自我约束,守住纪律底线,做到廉洁从业。市直教育系统各级党组织要认真担负起主体责任,推进全面从严治党;加强纪律教育,遵守党纪国法;健全完善规章制度,强化日常管理;切实履行监督责任,加大执纪问责力度,营造教育系统风清气正的政治生态。(刘慧娟)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿