当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 派驻之窗

驻市委组织部纪检监察组:对中小学教师副高级职称评审工作进行监督

来源:驻市委组织部纪检监察组  发布时间:2019/01/11  浏览数:

为推进教师系列职称评审工作公平公正,1月10日下午,驻市委组织部纪检监察组对市人社局组织2018年度全市中小学教师副高级职称评审工作进行监督。

该纪检监察组认真履行“再检查再监督”职责,对随机抽取的职称评审专家是否匹配中小学教师副高级职称评审工作、评审专家是否签订承诺书和保密协议等情况进行了检查,对评审专家如何依据评审政策进行评分、评审专家相互交叉复核、评审工作人员再复审等方面情况进行了仔细查看。

该纪检监察组对职称评审工作人员和11名职称评审专家进行廉政提醒,要求市人社局专技科及评审工作人员思想高度重视,严守工作纪律,严把评审政策,对评审专家严格实行“封闭管理”,相互监督,“阳光作业”,防范出现“人情干扰”或个别评审专家“一锤定音”的现象;提醒职称评审专家要践行“公正、法治”的核心价值观,认真评审、交叉复核,坚持“一把尺子”量到底,随时经得起检验。

截止目前,全市中小学教师副高级职称评审工作在该纪检监察组监督下紧锣密鼓、有序推进。(郭活生 刘荣华)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿