当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 派驻之窗

驻市农粮局纪检监察组:全程监督产业扶贫专题培训

来源:驻市农粮局纪检监察组  发布时间:2019/01/11  浏览数:

近日,市农粮局举行了全市农粮系统产业扶贫专题培训班。为确保培训效果,防止出现培训人员迟到、早退和代培等现象,驻市农粮局纪检监察组对此次培训进行了全程监督。

培训会前,该纪检监察组对培训人员的培训纪律作了提醒,要求他们严格执行培训报到制度、请假制度,严格遵守会场纪律。培训会上,驻市农粮局纪检监察组对会场纪律进行了监督检查,对参加培训人员迟到、早退、打瞌睡、玩手机、闲聊等情况进行了抓拍和登记。对缺席会议人员和找人代培的人员进行了逐一核对。

会后,针对培训时存在的一些问题,该纪检监察组向市农粮局党组进行了反馈,要求对培训会上违纪人员进行点名通报批评,不留情面,也给更多干部职工敲响警钟,用实际行动助力驻在部门作风建设,促进干部作风持续向上向好。(驻市农粮局纪检监察组)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿