当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 派驻之窗

驻市城管局纪检监察组:实现扶贫领域监督检查全覆盖

来源:驻市城管局纪检监察组  发布时间:2018/12/06  浏览数:

为全面压实扶贫工作责任的落实,今年驻市城管局纪检监察组有计划分批次对市环保局、市城管局分布在兴国县、宁都县、寻乌县、瑞金市、赣县区、南康区、章贡区9个扶贫工作队的工作情况进行了实地监督检查。

督查工作组通过查阅资料、入户走访、询问了解、录音录像等方式,主要查找脱贫攻坚工作中责任落实不到位、工作作风不扎实、工作措施不精准、资金管理使用不规范等方面问题,对督查中发现的违纪违规问题坚决进行查处。

今年以来,驻局纪检监察组共下发通报1份,纪检建议书2份,书面通报批评8人,约谈提醒6人、诫勉谈话2人,有力推动了被监督单位扶贫工作的开展。(驻市城管局纪检监察组)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿