当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 派驻之窗

驻市林业局纪检监察组:督促水利行业扶贫中存在形式主义官僚主义突出问题立行立改

来源:驻市林业局纪检监察组  发布时间:2018/12/06  浏览数:

近日,针对水利行业扶贫中存在形式主义官僚主义突出问题,驻市林业局纪检监察组督促市水利局对标对表、立行立改。

该纪检监察组与市水利局党组主要负责人、分管领导和责任科室负责人采取“面对面”的方式传达学习有关会议精神和要求,督促其对照问题清单,按照时间节点查摆存在的问题,制定整改措施,抓好整改落实。针对“问题清单”中列出的农村饮用水工作中存在对农村安全饮水工作调度不力,饮水安全保障不到位,监管不到位的问题,该纪检监察组与市水利局就农村安全饮水工作深入部分县工程一线开展督查。在督查中发现,赣县、大余县、宁都县农村饮水工程存在的水质不安全、线路设计不科学,引用水源脱离实际等问题,该组要求要市水利局从水利系统自身想办法,采取措施进行整改。

目前,市水利局自查出的4个问题,已整改到位。(驻市林业局纪检监察组)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿