当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 派驻之窗

驻市国资委纪检监察组:组织监管单位和14家出资监管企业观看警示教育片

来源:驻市国资委纪检监察组  发布时间:2018/12/06  浏览数:

近期,驻市国资委纪检监察组组织200多名监督单位和14家出资监管企业的副科级以上党员干部观看全市警示教育片。

该纪检监察组要求,广大领导党员干部要以案为鉴,从政治上、思想上进行对照检查,清醒认识到保持政治定力、坚守理想信念的重要性;对照检查,进一步强化政治纪律和政治规矩。

据悉,今年来,驻市国资委纪检监察组着力推进不敢腐、不能腐、不想腐“三个机制”建设。坚持把纪律和监督挺在前面,抓早抓小,践行“四种形态”,强化监督执纪问责,持续释放“严紧硬”的强烈信号,维护和营造风清气正的政治生态。(驻市国资委纪检监察组)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿