当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 派驻之窗

驻市房管局纪检监察组:对4名在企业违规兼职挂证取酬的公职人员进行提醒谈话

来源:驻市房管局纪检监察组  发布时间:2018/12/06  浏览数:

近日,驻市房管局纪检监察组对市房管局下属单位4名在企业违规兼职挂证取酬的公职人员进行提醒谈话,强化思想教育,及时纠正错误。

该纪检监察组对市房管局下属单位4名将证件在企业注册挂靠的财政供养人员进行提醒谈话,防止小问题变成大错误。要求被提醒谈话人员提高纪律规矩意识,正视组织谈话,清醒认识到自己的问题和错误,强化责任担当,及时进行整改。

“这次的提醒谈话给我敲响了警钟,非常感谢组织的教育和帮助。一定认真汲取教训,做一名严守纪律和规矩的公职人员。”被谈话人说道。

下一步,驻市房管局纪检监察组将进一步压实主体责任,要求监督单位将挂证取酬问题纳入专项整治工作,并对故意隐瞒挂证情况的行为进行核查,发现一起,处理一起。(卢茜)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿