当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 派驻之窗

驻市教育局纪检监察组:对综合监督单位意识形态工作责任制落实情况进行督查

来源:驻市教育局纪检监察组  发布时间:2018/11/07  浏览数:

为贯彻落实上级关于意识形态工作责任制的要求,近日,驻市教育局纪检监察组对综合监督单位特别是市直学校落实意识形态责任制情况进行了监督检查。

该纪检监察组通过召开座谈会、查阅相关制度文件和会议记录、个别谈话等方式进行了检查,发现个别单位(学校)存在个别干部对意识形态工作重视不够、制度不够完善、对课堂、讲坛、微信公众号等意识形态的阵地管控有待加强等问题。

针对发现的问题,该纪检监察组向责任单位进行了反馈,要求被监督单位强化意识形态工作责任制落实,明确责任清单,狠抓工作推进,牢牢掌握意识形态工作主导权。(龙庚云)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿