当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 派驻之窗

驻市农粮局纪检监察组:全面推进脱贫攻坚中形式主义官僚主义突出问题立行立改

来源:驻市农粮局纪检监察组  发布时间:2018/11/07  浏览数:

近日,驻市农粮局纪检监察组市农粮局、市果业局、赣南科学院开展脱贫攻坚中形式主义官僚主义突出问题自查自纠工作进行监督,确保自查自纠不走过场。

该纪检监察组组织3家综合监督单位召开专题会议,传达学习全市脱贫攻坚中形式主义官僚主义突出问题立行立改部署会和市纪委监委调度会精神,督促对照问题清单,举一反三,深入查摆存在问题,及时抓好整改落实。该纪检监察组联合市农粮局,分组赴全市各地对蔬菜产业扶贫中形式主义官僚主义突出问题及其具体表现进行全面自查摸排。

该纪检监察组要求各监督单位切实担负起整改主体责任,对查摆出来的问题,建立问题台账,制订整改措施,落实整改责任,明确整改时限,实行销号整改。

该组将强化对问题整改的跟踪问效,对不重视、不落实、走过场的,严肃追责。驻市农粮局纪检监察组


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿