当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 派驻之窗

驻市商务局纪检监察组:专题宣讲新修订《条例》

来源:驻市商务局纪检监察组  发布时间:2018/11/07  浏览数:

“学习新《条例》要入脑入心,展现新作为要尽责守规。全体党员要深刻认识《条例》修订的重大背景和意义,以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展。”这是驻市商务局纪检监察组组长在为驻在部门党员干部专题宣讲新修订《条例》的情景。

11月6日,驻市商务局纪检监察组负责人为市商务局组织全体党员干部解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》。该组负责人以“十条负面清单”、“十个案例解读”介绍了《条例》修订背景,分析了特点亮点,讲解增改内容,并以问题为导向详细剖析违反六大纪律的典型案例。与会党员干部还立足工作和生活实际谈了心得体会。

“新修订的《条例》既是‘负面清单’,又是行为规范。每一名党员都要把纪律刻在心上、烙在脑海,联系实际,时时对照,在思想和行动中划出红线、筑牢底线。”市商务局党组书记对全体党员干部要求。(张是云)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿