当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 派驻之窗

驻市检察院纪检监察组: 对4名受处分人员开展回访教育

来源:驻市检察院纪检监察组  发布时间:2018/10/11  浏览数:

为及时了解掌握全市检察机关受处分人员思想动态,帮助他们正确认识和改正错误。近日,驻市检察院纪检监察组对全市检察机关“十八大”以来的4名受处分人员开展了回访教育。

回访教育坚持关爱与教育相结合,既给予组织关爱的 “温暖”,又体现纪检监察的“力度”。按照干部管理和审批处分权限,通过直接或委托回访的方式,向受处分人员本人、同事、领导和家属详细了解情况,认真听取单位党组织和身边人员的评价和反映,帮助4名受处分人员放下心理“包袱”,积极转变思想观念,重拾信心,轻装前行,以自己的行动教育和带动身边人脚踏实地、勤勉敬业地努力工作,不辜负组织的关心和嘱托。(驻市检察院纪检监察组)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿