当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 派驻之窗

驻市国资委纪检组:对监管单位“公务油卡私用”问题进行专项整治

来源:驻国资委纪检组  发布时间:2018/05/16  浏览数:

  

  日前,驻市国资委纪检组对市金融局一起公务油卡私用问题进行了查处,并要求市金融局党组进一步压实全面从严治党主体责任,认真履行“一岗双责”责任,坚决杜绝再次发生问题。

  同时,驻市国资委纪检组由点及面,对监管单位和企业公务油卡注销情况、公车使用轨迹、公务油卡使用次数、消费金额和余额情况进行了再督查、再盘点,要求监管单位和企业党组要以此为戒,对本单位公务油卡要严格落实专人保管、专册登记、专柜存放;要切实落实好“一岗双责”要求,防止主体责任“走形式”、“挂空挡”,甚至“挂倒档”;要坚持挺纪在前、违纪必查,对发现的问题线索,坚持零容忍、严查处,以坚强决心和严的措施杜绝公车油卡私用的问题再次发生,起到了很好的警示、教育、提醒和监督作用。(驻国资委纪检组)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿