当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 派驻之窗

驻市交通运输局纪检组:严格规范公务用车租赁行为

来源:驻市交通运输局纪检组  发布时间:2018/05/16  浏览数:

  

  为严格执行中央八项规定精神,进一步规范公务用车使用,近日,驻市交通运输局纪检组对驻在单位下属事业单位开展了公务用车长期租赁行为清查活动。

  本次清查共涉及33个单位。清查活动由相关单位自查申报,经主要领导签字审核后报主管部门汇总,最后报驻局纪检组。该纪检组对汇总情况进行了认真分析和梳理,对7个单位9辆车进行了专门核实。经核实,发现5个单位5辆长期租赁车辆存在超排量或超购置金额标准的问题,纪检组及时下发了整改通知,要求相关单位限时整改,并报整改结果。

  通过清查整顿,进一步强化了相关单位执行中央八项规定精神的意识,规范了公务用车长期租赁行为,有效遏制相互攀比、享乐主义等“四风”问题的滋长蔓延。(容国文)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿