当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 派驻之窗

驻市商务局纪检组:对综合监督单位公开考选工作人员进行监督

来源:驻市商务局纪检组  发布时间:2018/05/14  浏览数:

  

  近日,赣州市商务局、赣州市口岸办公开考选8名工作人员,为确保公开考选工作规范开展,按照“公开、平等、竞争、择优”原则,驻市商务局纪检组对市商务局、市口岸办的2018年面向全省公开考选工作进行全程监督。

  考前,驻市商务局纪检组参加考务工作会议,督促单位认真学习考选工作相关文件、规定,主动与市编办、市人社局等相关单位沟通协调、请示报告,要求参与组织考试的相关人员认真做好安全保密工作、制定切实可行的突发事件应急预案;考中,在考选工作笔试、面试期间,该纪检组采取分组不打招呼、随机督查的方式,对市商务局、市口岸办的4个笔试考场、2个面试考场分别进行了巡察监督,严格督查考风考纪,确保笔试、面试工作井然有序,为考生营造公平公正的考试环境。

  驻市商务局纪检组将继续对公开考选工作的体检、考察、公示、选调环节进行全程监督,并将考生的资格审查贯穿考选工作始终,确保公开考选工作招考公平公正。(驻市商务局纪检组)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿