当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 派驻之窗

驻市公安局纪检组:对执行夏季工作时间开展监督检查

来源:驻市公安局纪检组  发布时间:2018/04/13  浏览数:

  

  “您好!我是驻局纪检组的,请问你现在外出是什么事情?”

  “我去市政府送工作材料。”

  “好的。现在是执行夏季工作时间,千万别早退了。”

  这是在市直机关实行夏季作息时间后,驻市公安局纪检组对市公安局机关民警遵守工作时间情况开展检查。

  41011日下午520分至6点钟,驻市公安局纪检组分两组,在市公安局机关南大门及西大门设检查点,对外出民警进行询问,登记外出原因。检查结束后,两个检查组汇总数据,形成台账,立即联系市公安局相关部门,查证民警外出的原因,同时要求相关部门要履行好主体责任,强化民警教育管理。经核查,没有发现未履行审批手续私自外出或上班早退的情况。

  这次检查,驻市公安局纪检组虽未发现问题,但进一步促进了市公安局机关严格执行夏季工作时间、杜绝早退现象,加强了市公安局及民警的纪律作风建设。(陈绍先)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿