当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 派驻之窗

驻市工商局纪检组:开展公务车加油卡使用情况专项督查

来源:驻市工商局纪检组  发布时间:2018/03/13  浏览数:

  

  为深入贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,紧盯“私车公养”等隐形变异“四风”新情况、新动向,近日,驻市工商局纪检组开展公务车加油卡使用情况专项督查。

  驻市工商局纪检组要求各单位对2016年车改以来公务车辆加油卡使用情况进行一次全面自查清理,重点自查车改后原公车油卡使用情况和保留用公务车油卡使用情况。同时,在各单位自查自纠的基础上,该纪检组对各单位上报公务车辆加油卡自查情况进行整理梳理,并区分情况,进行复核复查,经查未发现被监督单位存在公车私用、私车公养等问题。驻市工商局纪检组纪检组还明确将公务车辆加油卡管理使用等情况列入日常监督检查的重要内容,定期或不定期组织明察暗访,对顶风违纪的,一律从严从重查处,绝不姑息,切实巩固深化专项督查工作成果。(杨旺清)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿