当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 派驻之窗

驻市林业局纪检组:开展 “干什么怎么干”专题讨论交流活动

来源:驻市林业局纪检组  发布时间:2018/03/13  浏览数:

  为了进一步增强执行能力,大力践行“负责任、抓紧办、说真话”的作风,近日,驻市林业局纪检组组织监督单位开展了“干什么怎么干”专题讨论交流活动。市林业局、市水利局、市水保局分管党风廉政建设的领导、机关纪委负责人、纪检工作联络员和全体组员参加了讨论交流活动。

  活动首先由驻市林业局纪检组传达了中央、省市纪委全会精神。在讨论活动中,该纪检组总结了2017年取得的工作成绩,分析了存在的不足,查找了原因,指出了2018年工作要点和工作计划。在讨论中大家纷纷表示,要着力把党的政治建设摆在首位、把全面从严治党压在实处、把作风纪律挺在前面,把监督执纪问责抓在手上,把沟通协调做在日常。各监督单位还对派驻纪检组如何履行好派驻监督职责的意见建议。(驻市林业局纪检组)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿