当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 派驻之窗

驻市委宣传部纪检组:春节期间向被监督单位发送廉政提示

来源:驻市委宣传部纪检组  发布时间:2018/02/13  浏览数:

  213,驻市委宣传部纪检组在市委宣传部部务会上就春节期间落实中央八项规定精神向市委宣传部班子成员和内设科室负责人作出强调和提醒。

  据悉,驻市委宣传部纪检组已向7家综合监督单位发出了春节期间《党风廉政建设提示》,并在民主生活会、党委(党组)会议、干部职工会议等场合就春节期间落实中央八项规定精神进行强调部署,重申纪律规定,要求领导班子成员带头履行“一岗双责”,以上率下形成“头雁效应”,破除侥幸、松懈心理,不折不扣、寸步不让落实中央八项规定精神,杜绝“四风”问题,党员干部带头遵守法律法规、移风易俗,过廉洁年、文明年。

  该纪检组还专门组织力量对暂未进行车改或保留公务用车的3家新闻单位公车管理情况进行了检查,对新闻采访车辆使用审批台账,加油及维修保养执行制度规定情况进行了核查,确保专车专用,依规用车。(邱德远)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿