当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 派驻之窗

驻市中院纪检组:对新任职中层干部进行集体廉政谈话

来源:驻市中院纪检组  发布时间:2018/02/13  浏览数:

  

  为更好贯彻落实从严治党主体责任和监督责任,促使新任职中层干部履职尽责,筑牢廉洁自律防线,211日,驻市中院纪检组对法院司改后首批新任职正科级的中层干部进行任前集体廉政谈话。

  该纪检组在谈话中提出,中层干部处在承上启下的重要环节,是贯彻党组意图、执行党组决定、带领干警完成各项工作任务的中坚力量,并对新任职的中层干部提出了三个要求:一要加强学习,提高拒腐防变的能力,强化纪律意识、规矩意识,严格按纪律办事、自觉按规矩办事。二要严以律己,带头遵守各项规章制度,“正人先正己”,要廉洁执法,积极发挥模范带头作用,带领分管股室人员用纪律约束自己。三要认真履职,落实好“一岗双责”,以身作则,带好队伍,管好下属,共同抓好反腐倡廉工作,确保所在庭室人员不出问题。

  参加谈话的5名新提任干部表示,廉政谈话是“任前第一课”,体现了纪检组对新任干部的关心和爱护,在今后的工作中一定刻苦学习、提高素质、严于自律,努力在新的工作岗位上创造新的业绩,不辜负组织的信任和重托。(李琼)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿