当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 派驻之窗

驻市工商局纪检组:加强春节期间落实中央八项规定精神督查

来源:驻市工商局纪检组  发布时间:2018/02/12  浏览数:

  

  为持之以恒深化中央八项规定精神落实,不断巩固纠正“四风”工作成果,26日至9日,驻市工商局纪检组对市工商局、市质监局和市食药监局等三家综合监督单位春节期间落实中央八项规定精神及纠正“四风”问题情况开展专项督查。

  驻市工商局纪检组通过现场核查财务帐目、检查“三公”经费支出,实地查看食堂仓库,询问相关人员等方式,发现各单位均不同程度地存在公务接待流程不规范的问题。同时,有个别单位在纪检组去年通报提醒停发补贴的前提下,仍为部分人员发放补贴。针对发现的普遍性问题,该组及时反馈各单位要求立即整改;对违规发放补贴的单位将严肃问责,追究相关人员责任。(驻市工商局纪检组)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿