当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 审查调查

信丰:一名动检站站长违纪被查处

来源:信丰县纪委监委  发布时间:2019/01/28  浏览数:

近日,信丰县一名动检站站长违纪被查处。

经查,信丰县万隆乡高坎村2002年11月将该村朝阳小(二)型水库20年经营权发包给该县农粮局小河动检站站长刘有生。2012年7月,该县下发《关于印发<关于加强水污染整治,切实保护全县水资源环境的工作方案>的通知》,要求全县所有小(二)型以上水库在2013年6月30日前全部退出承包经营。刘有生2013年12月虽与该村签定水库退包协议,仍一直在该水库饲养鱼类。

综上,刘有生作为基层动检站站长、朝阳小(二)型水库原承包经营人,其本人一直从事水污染整治等相关工作,本应及时退包退养,却对全县水污染整治工作要求落实不及时、不到位,其行为严重妨碍全县水污染整治工作、严重违反公共秩序,该县纪委监委责成该县农粮局对其立案调查。2019年1月6 日,经该县农粮局局务会会议讨论,决定给予刘有生行政警告处分。(信纪宣) 


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿