当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 审查调查

南康:一干部因作风不实被查处

来源:南康区纪委监委  发布时间:2018/12/05  浏览数:

近日,南康区龙岭镇执法大队中队长黄诗行因作风不实、履职不力被查处。

经查, 2016年6月,江西某环保科技有限公司违规将用地项目为堆放环保砖、建砖瓦窑、晒堆砖块的一宗土地进行硬化并搭建铁皮棚,租赁给他人开办家具厂。时任龙岭镇执法大队负责该区域的中队长黄诗行工作作风不实,既没有认真研究该公司相关项目建设备案和临时用地审批文件,也没有对该公司违法建设问题提出处理意见和跟踪落实措施,导致该公司违章搭建厂棚并出租给他人办家具厂问题的发生,造成不良影响。

根据《中国共产党纪律处分条例》有关规定,2018年11月22日, 经南康区纪委常委会议研究,决定给予黄诗行党内严重警告处分。(康纪轩)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿