当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 审查调查

信丰:一干部因履职不力被追责

来源:信丰县纪委监委  发布时间:2018/12/03  浏览数:

近日,信丰县安西动检站站长刘立新因履职不力被追责。

经查,2018年3月,安西镇兰田村蓝天养猪场一段时间以来散发出恶臭气味,影响周围群众生产生活,导致群众多次上访。根据信丰县下发《关于信丰县畜禽养殖污染集中整治实施方案》要求,县农粮局多次召开基层动检站站长会议,要求被投诉、影响环境的养猪场必须及时上报县农粮局协调处理。刘立新作为安西动检站站长,对蓝天养猪场散发出恶臭气味,影响周围群众生产生活一事,既未及时向县农粮局汇报,事后也未对此事进行跟踪,造成了不良后果。

根据《事业单位工作人员处分暂行规定》第十七条第一款第九项之规定,2018年11月20日,经信丰县农粮局局务会会议研究,决定给予刘立新警告处分。(信季轩)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿