当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 基层动态

石城:组织学习新颁布的《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》

来源:石城县纪委监委  发布时间:2019/01/11  浏览数:

   “我们要继续加强学习,要把执纪和执法贯通起来,要严格遵守执纪执法规章制度,时刻坚持依纪依规执纪执法……”这是石城县纪委监委在1月10日组织学习新颁布《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》分组讨论的一个缩影。

1月10日下午,该县纪委监委组织委机关干部、县委巡察办干部和乡镇纪委书记召开专题会议,集中学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,深刻领会出台的重要意义和精神实质,准确把握精髓要义。

与会人员先对照《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》内容,逐字逐句地开展集体学习。后分成6个小组,由每个委领导各带领1个小组进行分组讨论,共同研究讨论重点、难点,答疑释惑,并结合各自工作,畅谈认识和体会。

会议要求,全体干部不能仅局限于本次专题学习,而要把学习贯彻执行《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》作为当前一项重要的政治工作来抓,作为今后的行动指南和工作遵循。要学实学深学透,深刻理解条文的内涵精髓,并尽快熟悉掌握监督执纪的程序和方法,融会贯通,学以致用。(陈宝红)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿