当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 基层动态

全南:召开派驻机构改革工作推进会

来源:全南县纪委监委  发布时间:2018/12/06  浏览数:

为稳步推进该县纪委监委派驻机构改革工作,近日,全南县召开了全县派驻机构改革工作推进会。8个驻在单位(部门)、县委组织部、县编办负责人参加此次会议。该县委常委、县纪委书记、县监委主任刘文秋出席并讲话。

会议强调,驻在单位(部门)要深刻认识派驻监督的重要意义,增强“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,把思想行动统一到中央的部署和市委、县委的要求上来,大力支持派驻机构改革工作,切实负起责任,做好工作衔接和服务保障工作,确保派驻机构改革顺利推进。会上还就全县派驻机构改革实施方案进行了说明,并对近期工作做了安排部署。

会议要求,各职能部门政治站位要高,充分认识推进县纪委监委派驻机构改革的重要性,自觉服从大局,全面增强做好派驻机构工作的责任感和使命感,确保改革有序进行;工作职责要清,精准把握派驻机构改革工作职责。按照县委《实施意见》要求,进一步明确工作职责,理顺工作关系,确保派驻工作扎实推进、全面落实;保障措施要强,做实做细改革工作各个环节。该县委组织部、县编办要沟通协作,密切配合,尽快配齐派驻机构人员。各驻在单位要主动作为,落实保障,为派驻机构创造良好的办公条件,全力支持派驻纪检机构开展工作。(何学廉 肖玉梅)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿