当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 基层动态

赣县区:着力打造廉政文化建设“新亮点”

来源:赣县区纪委监委  发布时间:2018/05/11  浏览数:

  

  “以前镇里组织我们参加廉政教育活动,都要去区里的警示教育基地,像我们这种偏远乡镇,很是不方便,现在好了,走出家门就可以了。”赣县区韩坊镇长演村党员文静在参观完该村廉政文化馆后说道。

  据悉,为进一步强化廉政文化的教育、示范、熏陶和导向作用,今年以来,赣县区纪委监委大力推进廉政文化建设,把本地红色廉政文化和优秀传统文化融入到廉政文化建设之中,将廉政文化宣传教育与党委政府中心工作、项目建设、案件查办、专项整治、干部任免、产业发展以及群众生活习惯变化同步,渗透到广大党员干部群众工作、生活的方方面面,着力打造了廉政文化一条街、廉政文化园、廉政文化进校园示范点等一批特色亮点工程。

  “通过打造廉政文化建设“新亮点”,让广大党员干部群众在耳濡目染中受到了教育,在潜移默化中转变了作风、树立了新风。”赣县区纪委监委相关负责人介绍道。(胡兴全)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿