当前位置:首页 >> 工作聚焦 >> 基层动态

龙南:对37名新提任和重用科级干部进行任前廉政教育

来源:龙南县纪委监察委  发布时间:2018/03/13  浏览数:

  

  为进一步加强党员领导干部廉政教育,强化廉洁从政意识,近日,龙南县纪委组织37名新提任和重用的科级干部开展任前廉政教育活动。龙南经开区党工委委员、区纪工委书记,县委常委、县纪委书记、县监察委主任廖耀军出席活动并作集体廉政谈话。

  会议指出,作为党的领导干部,在全面从严治党的政治新常态下,要对党绝对忠诚,旗帜鲜明讲政治,更加坚定自觉地同以习近平同志为核心的党中央在思想上政治上行动上保持高度一致,严格遵守党的政治纪律;要严管厚爱,扛牢抓实主体责任,从严带队伍管干部,注重对干部的日常管理,要敢于批评,及时打预防针,多咬耳朵、多扯袖子;要自觉接受监督,积极作为敢担当,培养更加严实深细的工作作风,把改作风提效率摆在突出位置,推动各项工作提速提质提效;要不折不扣守纪律,自觉执行落实好中央八项规定精神,始终牢记纪律红线不可触碰,始终绷紧廉洁从政这根弦。

  活动中,参会人员观看了该县违纪党员领导干部的忏悔录视频,37名新提任和重用科级干部参加了廉政知识测试,签订、递交了《干部任前廉政承诺书》。两名新提任干部代表进行了表态性发言。

  “通过今天的廉政教育活动,使我上了一次严肃生动的党课。在新的岗位上,我将以身作则,担当履责,按我所承诺的那样:为群众办实事,以自己的一言一行树立领导干部在群众中的威信。”一位刚走出会场的干部说道。(刘裕)


敬请关注

微信公众号

本网站投稿邮箱
gzjwxcb@ganzhou.gov.cn
欢迎来稿